Ergebnisse Abschießen 2023

Am 28. Oktober 2023 fand das traditionelle Abschießen der Schützengesellschaft Bösingfeld mit einem Pokalschießen statt. Eine große Anzahl von Schützenschwestern und Schützenbrüdern nahm an dieser Veranstaltung teil.

In der Mannschaftswertung sicherte sich die zweite Kompanie den ersten Platz mit 234 Ringen. Den zweiten Rang belegte die vierte Kompanie mit insgesamt 228 Ringen, gefolgt von der dritten Kompanie auf dem dritten Platz mit 223 Ringen. Die Damenkompanie erreichte den vierten Platz mit 210 Ringen.

Die Auszeichnung für den besten Schützen ging an Justin Reineke, der 49 Ringe erzielte. Auch Carolin Fitzke erreichte ebenfalls 49 Ringe, jedoch hatte sie einen schlechteren Teiler und landete somit auf dem zweiten Platz. Drittbester Schütze des Abends wurde Jan Rossa mit 47 Ringen.

In der Seniorenpokalwertung für unter 70-Jährige konnte sich Walter Hördemann den ersten Platz mit 47 Ringen sichern, während Gerd Lahrmann den Pokal in der Altersklasse 70+ mit 46 Ringen gewann.

Foto von links nach rechts: Oberst Stefan Korbach, Hauptmann der 2.Kompanie Ralf Klemme, Carolin Fitzke, Justin Reineke, Walter Hördemann, Sportleiter Christopher Beni